冬血狐

我是一只喜爱给喜欢的角色配个好cp的狐狸😆
更喜欢为那些cp写文,做好心理准备后再上传,希望大家如果喜欢我写得文请一定要留言,我会努力写出更多的!(握拳
虽然我的文笔根本是幼儿园等级der😭(画圈圈

[日狛]我的棉花糖狐狸(R18)

*兽耳化设定

*如果喜欢的人数超过10人就写一篇左右田X九头龙的番外

「奇怪了,狛枝和九头龙怎么还没来?」

因为说好了大家到齐了才能开饭,所以终里只能饿的在地上打滚。

「日向左右田,你们去找他们一下。」小泉手叉腰命令我和左右田。

「为什么是我们?!」正当我们打算论破的时候,银幕突然亮了。

「呼噗噗噗噗~你们最好快点去找狛枝同学和九头龙同学呦~」黑白熊捂着嘴巴笑。

我们听到黑白熊的话紧张的跑向小屋。

我们用力敲九头龙的房门,「九头龙!开门!」

「无路赛!快滚!」屋内的九头龙拒绝为我们开门。

边古山着急的上前,「少爷!您没事吧?请开门让我确认您的安全!」

「佩子...我不想让你看到我现在的样子...」

「少爷...」边古山翻翻口袋,拿出一把钥匙。

边古山打开门,站在我们面前的是换了一个模样的九头龙...

一样穿着黑色西装的九头龙头上多了一对浅金色的猫耳,身后还有同色的尾巴在摇晃。

原本就有一张很可爱的娃娃脸,加上了猫耳变得更加可爱了。

「...佩子!」九头龙红着脸对我们大吼。

「少...爷...」边古山两颊微红,「好可爱...」

「傲娇的猫耳九头龙君真是太可爱了!很符合我的胃口喔!」

日向回过神,「等等!那狛枝...」日向转身跑向狛枝的小屋前。

「狛枝!快开门啊!」日向敲了很久,狛枝完全不回应。

「可恶!」日向收回已疼得发红的手,「喂!黑白熊!」

「啊啦啊啦~是要我帮忙开门吗?」不知从哪里冒出来的黑白熊举起双手,「巴...巴鲁斯!」

随着黑白熊念的奇怪咒语,狛枝的房门打开了,我们立刻冲进去...

我们看到床上有一团凸起,日向伸手拉开被子...

只穿着一件白色衬衫的狛枝头上有一对几乎与头发融为一体的狐狸耳朵,蜷缩着身体的狛枝怀里紧紧抱着自己毛茸茸的大尾巴,看起来十分可爱。

白皙的大腿和凌乱的衣衫给熟睡的狐狸添了一分诱人...

「嗯~」狛枝感觉到一股冷意,不满的睁开眼。

狛枝发出的声音使在场男性脸颊发红。

「嗯?日向君,大家?有事吗?」狛枝发问的同时身后的尾巴正欢快的摇动。

索妮亚拿出镜子递给狛枝,「狛枝同学自己看吧...」

「所以,我和九头龙君会变这样是黑白熊造成的喽!」已经穿戴整齐的狛枝一脸好奇的摸着身上多出来的部位。

「看那副幸灾乐祸的样子绝对是他干的!」左右田双手握拳的大吼。

狛枝他们正在讨论该如何变回原样的时候,日向看到七海踮着脚尖慢慢靠近狛枝和九头龙。

七海突然跳起来扑过去...

「呀啊!」

七海扑上去抱住狛枝蓬松的大尾巴,把狛枝吓得跌到地上。

狛枝脸颊微红眼眶泛泪的轻摇尾巴,「七海桑...这种感觉好奇怪...可以放手吗?」

等了一会,七海竟然就这么睡着了。

「奇怪...狛枝,你自己刚才不是一直摸吗?」终里好奇的看着表情明显不自在的狛枝。

「自己摸没有感觉嘛...」狛枝委屈的看着我们,充满水雾的绿眼诱惑力十足。

九头龙看到狛枝的反应后一把抢过左右田的帽子护住耳朵躲到边古山身后。

不过九头龙,最危险的明明是双眼放光的边古山才对吧...

「哇啊!」西园寺趁我们不注意时扑上去推开七海把无力反抗的狛枝用绳子绑起来...

「捆绑play!长着兽耳的狛枝同学也很合我的胃口喔!」花村喘着粗气的说。

「嘻嘻!狛枝哥就别挣扎了,终里!」西园寺招来终里,在终里耳边说几句话。

终里点头抱起狛枝就往我身上丢...

我吓了一跳赶紧抱住他,狛枝顺势把头凑到我耳边。「日向君,我右边口袋里有瑞士刀...」

『别放开...』

在我把手伸向狛枝的口袋时,神座的声音在我脑中响起,我停下动作毫不犹豫的抱走狛枝。

「欸!日向君?!」

我把狛枝放到床上,「狛枝...」

我轻抚狛枝的头发,「我想告诉你一件事...」

刚才神座的阻止让日向有了危机感,他一直觉得狛枝是不会离开他的,但他突然想起了狛枝对神座的崇拜...

他,日向创,一个预备学科的学生却喜欢上了本科生。

从在学校远远的看着那个白发少年的微笑时就喜欢上了,失去过往的记忆后的他在看到那双勾人的绿眼中带着担忧看着自己时也立刻就动心了,日向觉得自己和狛枝绝对是注定要在一起的。

无论有无过去的记忆都能爱上他。

「狛枝...」我把头凑近狛枝毛茸茸的耳朵,一个字一个字说清楚。「我•爱•你。」

狛枝的身体僵了一下,「日向君...别开玩笑了...像我这种...唔!」

我吻住狛枝,不让他说出贬低自己的话。「我喜欢的就是你,狛枝凪斗。不管发生什么事,我永远都只会爱上你!」

「日向...君?」狛枝愣愣的看着我,眼泪都流下来了却没发现。

我心疼的吻去狛枝眼泪,「你不喜欢我吗?」

见狛枝不说话,我近乎绝望的起身,狛枝突然伸手环抱我的脖子。

「日向君是笨蛋...我明明早就表明了我的心意,日向君竟然在我要放弃的时候告白...好狡猾...」狛枝带着哭腔抱怨着。

「表明心意?!什么时候?」听到狛枝的话我忍不住追问,我竟然没听到狛枝的告白!

「好过分呦,日向君。“我那时候明明说了最讨厌日向君了”、“日向君不要在出现在我面前”这样的话!」

我嘴角抽了一下,「这不叫告白吧...」

「反论!我那个时候得了说谎病嘛!」狛枝嘟嘴反驳。

听狛枝这么说我才想起来,狛枝得绝望病时确实这么说过。

不过我那时只听到狛枝说讨厌我,完全忘了说谎病的事。

竟然错过了告白的最佳时机!

我俯下身,与狛枝接吻。

不管怎样,至少我们没有错过彼此。

后续的连接放在留言处

评论 ( 5 )
热度 ( 48 )

© 冬血狐 | Powered by LOFTER