冬血狐

我是一只喜爱给喜欢的角色配个好cp的狐狸😆
更喜欢为那些cp写文,做好心理准备后再上传,希望大家如果喜欢我写得文请一定要留言,我会努力写出更多的!(握拳
虽然我的文笔根本是幼儿园等级der😭(画圈圈

[木花]小恶童(R18)

*花花对不起(跪了

诚凛的篮球部,一如既往的有着许多少年在挥洒汗水。
但,今天诚凛的篮球部迎来了几名访客。
诚凛的成员们聚集在一起,看着眼前几个不属于他们学校的人。

“喂!你们雾崎第一的人来我们学校干嘛?”率先沉不住气的是诚凛的队长,日向顺平。
雾崎众对视一眼,决定由古桥来说明。“木吉铁平,你是花宫的恋人...对吧。”
被点名的木吉愣了一下,“啊?嗯...是啊!”
古桥咽下一口气,“我们想拜托你照顾一个人!”
“照顾...谁啊?”
古桥侧身指向濑户的方向。
诚凛众看向濑户,所有人的视线聚集在濑户身上,准确来说是濑户怀中的人儿。
柔软的黑发,像蝌蚪一样的眉毛,身上过于宽大的雾崎第一的队服,粉嫩的樱桃小嘴,不太健康的肤色....
这根本就是雾崎第一的教练兼队长,木吉的恋人,人称’恶童’的花宫真的缩小版吧!
濑户把小花宫放到地上,“事情是这样的...”

地点:雾崎第一篮球部
“今天的训练到此为止!值日生留下来清理球场,其他的可以回去了!”
“是!”
解散非正选成员后花宫他们也去换衣服准备回宿舍。
花宫换好衣服坐在椅子上吃他心爱的巧克力等其他人。
“嘻嘻!”原拿出新的口香糖塞进嘴里和山崎打闹。
濑户换好衣服走到花宫身旁和他一起旁观其他人打闹。
突然,花宫感到一阵头痛,身子一歪便倒在濑户身上。
濑户感觉到肩膀有股重量,才刚转头有一阵烟雾挡住他的视线。
烟雾散去,一个小小的身影躺在他腿上。

“...就是这样。”濑户把手从小花宫的肩上拿开放任他乱跑。
诚凛众呆愣的看着那个会因为拿到篮球而露出纯洁笑容的人,实在无法相信那是那个性格恶劣会使用卑鄙手段赢球的花宫真。
原一哉接起小花宫丢给他的球转手丢给山崎弘,“我们雾崎第一是强制住宿制的,不可能让我们把小真藏在学校里。”
山崎弘蹲下身轻轻把球丢给小花宫,“所以我们才会想到来找你帮忙,毕竟你们是恋人,小真就由你们诚凛来照顾吧!”
木吉还没开口,小花宫就丢下球跑到原一哉脚边。“一哉哥哥,你们也要抛弃小真吗?就像父亲大人和母亲大人一样。”
原一哉看着脚边的孩子空洞的眼神和早已放弃的表情,不经心软。“欸!我...我们没有要抛弃小真的意思!”
听到原一哉的话,小花宫笑了。“没关系呦!小真明白,一哉哥哥你们也会像母亲大人一样吧!说不会抛弃小真,但是等会你们就会离开,留下小真对吧!小真不是笨蛋呦,小真很聪明的!”
濑户抱起小花宫,“小真,我绝对不会抛弃你!但是你也知道哥哥们读的学校不能让你躲,所以哥哥们只好来拜托我们最信任的人帮忙照顾你!”
“健太郎哥哥说的是真的吗?真的不会抛弃小真?”
“嗯。”
古桥把小花宫抱起来,交给木吉。“小真,这个大哥哥叫木吉铁平,要好好听话喔。木吉铁平,小真就拜托你了。如果小真受到什么伤害...我们雾崎第一绝对会毁了诚凛!”
不只一向心情毫无起伏的古桥,其他雾崎第一的人身上也散发着杀气。
对一个球队来说,队长就是他们的信仰。这点就算是雾崎第一也不例外。
目送着雾崎第一的人离开,木吉蹲下来拿出糖果。“小真要不要吃糖果呀!”
小花宫看了木吉一眼后,跑去相田丽子脚边。
小花宫抓着相田丽子的裙摆,“大姊姊,那个大哥哥是不是要诱拐小真啊?”
“噗!”相田丽子蹲下身摸摸小花宫的头,“不是呦!这个大哥哥只是想给小真吃糖!”
黑子抱起二号放到小花宫面前,“你看,很可爱吧。”
小花宫似乎有点害怕,不敢靠近只敢伸出手。
二号看到小花宫的手,伸出爪子放到小花宫手上。
小花宫开心的笑了,他把二号抱到身上跑去找木吉。“铁平哥哥~你看!卡哇伊~”
诚凛众瞬间被萌杀了。
“小真,已经很晚了,我们回去吧!”木吉意示小花宫放下二号后便将他抱起来。
“嗯!”

因为爷爷奶奶刚好回老家的缘故,木吉才能把小花宫偷渡回家。
木吉在储藏室里翻找自己小时候的衣服,一直让小花宫穿这种不合身的衣服也不好。
木吉把小花宫抱进浴室,有点为难的看着小花宫。“那个...小真呀~哥哥和你一起洗吧!”
浴缸的大小对于一个孩子来说太大了,很容易淹水。
虽然是恋人,但是木吉从来没有和他那害羞的恋人一起洗澡过...

评论 ( 11 )
热度 ( 27 )

© 冬血狐 | Powered by LOFTER